Что есть Красота?

Альбина Созанская
".......что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
(Н.Заблоцкий)


Красота - Есть К-Ра-Стремленье,
Стремленье к Богу,
К Свету, К Совершенству.

Кто понял Бога,
Кто познал Его в Себе,
Лишь только тот Красив!

И он Красив ровно настолько,
Насколько он позволит Богу
БЫТЬ в Себе.


07.04.2011

Иллюстрация взята в сети.
Автор рисунка: Такаки