ВасЮша. вяжу я сейчас

Алла Аленина 5
ВасЮша.
вяжу я сейчАс твою шерсть,
что с давних времен мне осталась.
пЯть гОдиков пройдЕно, что ты не здЕсь,
когда-то казАлось, что жАлом,

Жалом косЯщим удАрили смерти
меня в високОсный год,
когда возжелав и с тобой умерети,
но дальше жила. и потом.

Две тысяча девЯтый.
Пять лет пробежАло.
Сейчас я вяжу твою шерсть -
скатАлась сейчас
и свалЯлась немАло..
завИдев расчЁску,
мурлЫкая вЕсь,
навстЕчу,
не уставАя
бежАл он...

Белое облакО, цАрствЕнный сЫн,
брАт, королЕвский брат.
Младшенький, царственный был ты один
ТИма/король/ был рад.

...и...тереблЮ, распушАю шерстИнки
белые, как молокО.
ТОлько СЕЙЧАС НЕ ОТ ГОРЯ слезИнки -
СЧАСТЬЕ тебя НАШЛО.
Ты во Отечестве. СтрАнники - мы.
ВстрЕтимся в Отчем доме,
там, где уже пребывАешь ты!
глажу твой мех ладонью

Белая шерсть, дорогая шерсть,
солнышко, кофтой греЕшь.
Из-под небес драгоцЕнный лес
ты теплотою рдеешь


27 октября 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/115036205.html
___________________________________