Другие жанры

Лариса Ищенко
Писал он хронику, эссе,
Стихи, романы, мемуары.
И хоть они никчемны все,
Но лавры ждал и гонорары.

Ему коллеги говорят:
-Нас ничего не вдохновляет,
Ведь слабовато это, брат.
-Ах, так! -мгновенно он вскипает,-

Ну что ж, еще придет успех!
Другие жанры выбирает:
Отныне жалобы на всех
Везде и всюду посылает.