Загнали в медицинский институт...

Лариса Ищенко
Ослы сынка (ну что поделать тут!)
Загнали в медицинский институт.
Мечтали, что получит он диплом
И станет образованным ослом.
Однако про него твердят отныне,
Что не осел - баран он в медицине.