Мечтается о тебе

Ксю Чапайкина
Вечер.. Ночь надвигается..
У торшера серебряный свет ..
А мне так сладко мечтается
И думается о тебе..
....
 
Вяжу потихоньку платье..
За ажуром мелькает ажур..
Пусть это простое занятие
Меня отвлечёт от дум...

Стараюсь думать по-новому.
О маме.. о детворе..
О работе, о платьице клёвом,
О наступившей весне..

Но сколько ни думай по-новому
И сколько крючком ни вяжи,
Всё ж так охота голову
На твоё плечо положить!

Прижаться к нему сильнее..
И грусть-тоска нипочём
Когда под щекой моею
Родное твоё плечо!....

Ночь.. притихшая комната..
Лишь кошка урчит чуть-чуть..
А мне так неистово хочется
В глаза твои взглянуть....