кто?

Алиса Плешкова
кто тебе подарит весь мир?Тигр..
кто по рукам пустит ток?Я..
кто за предательство не убьёт?Я..
кто никогда тебя никому?я тону..
кто пару строк на серый асфальт?Я..
Кто перепишет Любовь от руки?жаль..
кто способен забыть ложь?не поймёшь..
кто способен прощать?Я..
кто способен ждать?Я..
кто захочет твоим стать?встать..
кто захочет делиться печалью?Я..
кто разговаривать станет ночами?Я..
кто тебе будет писать песни?без лести..
кто задохнётся,если разЛюбишь?Я..
кто,кого к вечеру забудешь?Я..


                Плешкова.А

                07.03.2011

                16:03