Дивногорской пассии

Алиса Плешкова
моя память включает обратный отсчёт,
и переносит меня на крыльцо..
где было так здорово.прочно.спокойно.
и ложь твою не выдавало  лицо..
запомнила руки..встречи...пожар...
над головой колыхается струями
наша Любовь...это знак..это дар..
задела живое медными струнами..
замопню до боли родной силуэт..
мелодии слышимы из корридора..
две родинки..плечи..и твой ответ "нет"
без крика..упрёка..желаний..и спора..
давай помечтаем об отблесках крышь..
давай упадём эмоциям в пасти..
я снова тебе по ночам "-малышь.."
и снова по будням вконтакте -"глазастик"..
захлопнуть бы дверь,и жить,как захочется..
дверь в твоё нужное,нежное,кожное..
и как мне теперь?ответь,одиночество..
когда ты зациклина "прошлое..прошлое"

                Плешкова.А

                07.03.2011

                16:22