Прошло-еее

Алиса Плешкова
у нас ведь нет ещё прошлого!не Люблю это слово,оно не хорошее..
одна опять.снова.к тебе не готова.вот и первые мнения расхожие..
и мне плевать,что люди скажут..что назовут Любовь лажей..
только твёрдо уверена в осени..помню меня первый раз тогда бросили..
очень хочу не чувствовать рифмы..я не жалел о тебе..верил в мифы..
крыши домов украшал поцелуями..может бессонница не остановится..
знаешь,я мысленно всё ещё в поезде..тамбур..перрон..разговоры с совестью..
ты мне зачем-то в душу запала..я убежала.исчезла.пропала..
всё,что мне дорого,я в детский дом бросила..
дети посмотрят потом..
музыка липнет в знойной погоде..
бросать меня каждый день сейчас в моде..
в городе холодно..(взгляд в окно)
солнце?пасмурно?мне всё равно..
я никогда ни о чём не жалею..
прости за вчерашнее..я тебе верю!
ты же не сука,что бы предать..
только дождись..и я буду ждать..

                Плешкова.А

                07.03.2011

                17:02