я так тебя Люблю

Алиса Плешкова
не пишет даже смс..наверное определилась..
зубами намертво,как бультерьер в неё вцепилась..
хожу по улицам,и крыши сверху хмурятся..
ловлю обидняка..слеза..истерика..
опять не легче..и в этот вечер..
тебя ворую закидывая на плечи..
и наши встречи..не нужно повода..
чтобы уехать навсегда из твоего города..
я не прощу крика..но только ты во мне..Вика..Вика..
и вот опять между нами прочерк..
я был одним,кто присутствует в этих строчках..
а между прочим я Втебе-точно..
 давай уснём во вторник,в среду откроем гдаза..
и снова наша родная весна..
меня не мучай,если она лучше..
пишет песни,и думает меня круче..
и жизнь моя остановилась в черте сознанья..
когда я лёжа на кровати слушала признание..
и эта стратосфера..довольная без меры..
слеза покатится,она пусть расслабится.
не притендую на Ромео,судьбу Джульетты,
обидно только,что у нас не родятся дети..
и эти сплетни..как свежий ветер..
ворвусь в судьбу твою на нашем пятом рассвете.. 
давай,удачи..не стать богаче,
когда выкуриваешь в день по четыре пачки,
и эта сдача,за то,что лишь тобой дышала..
питала сердце той разлукой у вокзала..
а чтоб ты знала,я рада,что с тобой в тот вечер
мне стало проще..незабываемо легче..
и шёпот тихий..и преисподня взглядов..
мы были,до запотевания окон,рядом..
твои страницы..в моих закладках..
четыре сразу..одинаковых и гладких..
а эти песни........ты всех прелестней...
и мои тоже..до озноба в бледной коже..
опять дороже?да что мы можем..
мы словно птицы в разных клетках..
впрочем подытожим..
мне расстояние..тебе сознание..
не поддавайся на чужое обаяние..
и эти мысли-суки,что холодеют руки,
в контакт выходишь безсовестно..
только,чтобы смотреть новостии..
и мои повести,как сон,тебя молю,
не уходи..я так тебя Люблю...

Плешкова.А

07.03.2011

18:56