ты для меня тоже

Алиса Плешкова
фотоотчёты,мои приветы,
не знаю где ты,ведь между нами километры..
где пульт от телека?сознание разума..
 моя истерика
сровнялась с твоими оргазмами..
давай забудемся,у нас всё сбудется,
ты так соскучилась,значит всё получится..
приеду осенью..опять красивая..
и наша встреча на перроне..ты не плачешь..сильная!
огнём желаний,сплетаю судьбы..
мы ходим за руки,и косо смотрят люди..
а нам не важно..всё это нужно..
не предавай меня!не говори слово "дружба"
на злобу дня меняю статусы,
не понимаю почему вчера так холодно
ты говоришь не шевеля гумами "прости"..
ты не нужна ни мне,ни моему больному городу..
а я не слушаю,и поезд набирает скорость..
а я умом тронусь,и напишу повесть..
опять о вечном..о безмятежном..
где в самый дальний угол забилась совесть..
и вот колёса выбивают знакомый ритм..
я не поклонник репа,и даже RnB..
но все мои слова в тебе навечно..
узнай мои глаза в каждой не знакомой встречной..
опять сгораю..нам вместе место только в рае..
я умираю за эти разговоры вечные..
за твои слёзы..Любовь бесконечную..
и самым нужным для тебя стану,зая..
ну всё,пора прощаться..так мало времени 
отведено для глупости..для нашей слабости..
не пожалею никогда о том,что верила..
о тех минутах бесконечной радости..

                Плешкова.А

                08.03.2011

                21:35