она снова со..

Алиса Плешкова
мы завтра снова в скайпе..ты в неизменной белой майке..
узнай-ка,что думают об этом небеса..
они за меня..и за твои глаза..
Любовь и ненависть сравнялись поровну..
тебе холодно по любому поводу..
и полуголая моя бессонница..
расслабиться бы..успокоиться..
ты же вернулась..я же простила..
(по краиней мере хочу этого сильно)
я не насильно переживаю фразы..
завтра работа,а я повышаю градус..
моя радость-твоя данность..
твоя нежность-моя слабость..
но эта гадость,которая ворует мысли..
когда вдвоём..с вином..вы у неё висли..
остановитесь нервы..вы же на пределе.. 
она со мной снова..вот она!в моей постеле! 
и я ей верю!нет,не верю!какая разница!
запуталась!слеза от злости катится..
ты только не грусти..весна в окно?впусти!
я разберусь!осталось немножко..
передавай привет себе..и сиамской кошке..

                Плешкова.А

                09.03.2011

                23:39