то, чего нет

Алиса Плешкова
у меня есть Бусик..Бусика прёт,и врядли отпустит..
у меня есть Вика..против имени в песне?перезвони-ка..
к меня есть Кека..у Кеки муж реппер..
и чёрная толстовка,на которой эмо-дети..
у меня есть мама..почти звезда экрана..
у меня есть папа..отдельная история..рана..
у меня есть планы..точнее есть цели..
у меня есть та,у которой я на прицеле..
хожу под мушкой..весною душной..
у меня есть друг..и две подружки..
у меня нет денег..зато чиста совесть..
на работе ксерокс..с которым я умом тронусь..
есть стоп-сигналы..но нет доверия..
есть ключ в замке..есть замок в двери..
есть даже капля злобы..похожая на спесь..
машина будет..в NFS она уже есть..
у меня есть ноты..мечты о самолётах..
и запах кожи..и та,кто всех дороже.. 
вот только пусто..хоть упивайся ядом..
лишь тебя у меня нет..сегодня рядом..

                Плешкова.А

                09.03.2011

                01:37