Счастьице

Скрытый Файл
Грусть – тоска всё к стихам ластится.
Happy endы – попса жуткая.
А сегодня  - всерьёз? шуткой ли? - 
Захотелось и мне Счастьица.   

И надеждой  печаль застится.
Наполняет тепло улицы.
И  как будто вот-вот сбудется
Безраздельно-Моё-Счастьице...

В старых кедах. В смешном платьице.
От макушки до пят  - в солнышках.
Голос - ливень. Душа – пёрышко -
Повстречается мне Счастьице!

10-14 апреля 2011