про ситуацию

Алиса Плешкова
я вижу чёрные глаза-смоль..боль..
на балансе ноль..звоню тебе-снова минус сто..
а я-то что?а ты-то кто?
уходишь?за окном зима-одень пальто!!
где разноцветный мел?баллон?краситель стен?
я заболел тобой..выпить анальгин?потом!..
мой дом дурдом?обычный гон..
такой же,как твой.там,в городе гор..
ммм..твоя авачка...ангелам парочка..
хочу её такой!!!была бы,встала палочка..
сидим на лавочке..чуть-чуть и небо-в дождь..
ты же поймёшь,что я Люблю его..
встал,-"я так устал"!сказал -"потом"..
Люби меня таким..я не хожу с зонтом!
снова пятница..день покатится..
ты улыбаешься,и мне это ужасно нравится..
я странный,Хитрый Глаз..
я верю в лучшее..
от написания песни отвлекает дверь скрипучая..
ещё два случая,что я колючая..
какая-то ситуация еее..БУЧ,а Я..
мне светят месяцы,когда по лестнице..
в обнимку с рифмой,
не пользуюсь принципиально лифтом..
болею,мучаюсь..скажи,какого хрена?
ведь я ниразу о тебе не пожалела!стерва!!
волнуйся,милая!я так запуталась..
а ты опять с мадам Никто в постеле спуталась..
до солнца не усну..я не отдам весну..!
но твою весну,с собою унесу..

                Плешкова.А

                10.03.2011

                20:30