Скорей вернись...

Эльтон
Мне надоел Питер
Без тебя!
Весна не радует,
Она...
Скорей с осенью
Похожа...

Скорей ко мне вернись
Романтик!
Нежно обними,
Сними с меня
Халатик...
И уведи меня скорей
В страну морей.
Где жаркие объятья
Неба...
Где пляж,песок
И ты...
И смелые мечты!

11.04.2011.  Питер.

Посв. Романтик.