Холодным по холодному

Авиэтта
Душа его свободная
Рисует кистью линии
Холодным по холодному -
Разводы в небе  синие...

Добавив цвет рубиновый,
Душа её бесстрастная
Любуется картиною -
Чуть яркая, цветастая...

С вечернею прохладою
Она уже невидима,
Лишь краски с неба падая,
Летят пыльцой обыденной.

И в этом их падении
Безумное отчаянье...
_______

* Любое совпадение
С реальностью – случайное.