Капризным мой стал кот

Алла Аленина 5
    Акыню

Капризным мой стал кот,
и изредка он не ждёт,
наверно, пора настаёт
преклонного возраста, от,
наверно, оттуда капризы,
что сразу к нему подойду,
наверно, такие сюрпризы,
а я чтоб покушал жду,
наверно поэтому слыша
и ухом порой не ведёт,
моя королевская киса,
мой сладкий Норвежский Кот.
Сединки теперь на лице
и проседь встречается в шерсти,
но сильные можем блицем,
вприпрыжку на дерево влезем.
Вчера он гонял крысу,
как в мультике эта картина,
что крыса в нору заскочила,
рукой шуровал Тима,
мне жалко было что в грязи,
шурует-то лапа в норе,
но удовольствия ради
потворствовала игре.
Вобще-то, нечасто встречает
тех крыс, то была случайность,
а вот уж котов гоняет,
так это всегда как данность.
Они от него врассыпную,
боятся парнягу нашего,
а он лишь играет в игру,
радуя всю детвору.


17 сентября 2010
______________________________________________