три дуры увековечивают свои хитрые морды

Евгений Львов Он Самый
   в берёзовой роще, среди чёрно-белых стволов
   три дуры лежали в засаде, сугробом сокрывшись
- ну что там? пора?
- подпускайте поближе стрелков
- бьорндален*, чур, мой, а тебе подойдёт тренер лившиц**

                ***
            таблоиды всех мастей
            сверкали накалом страстей
            вот так и прославились дуры
            в спортивные влезши структуры


* кто такой бьорндален говорить не стану, можете в интернете поглядеть
** кто такой тренер лившиц? а пёс его знает............