Мир оттолкнулся от крайней меты

Наталья Меньшикова
Мир оттолкнулся от крайней меты,
Мир раскололся на "до" и "между",
"После" – твои распознают вежды –
Верил ты в истину иль изветы.

Там угадаешь свои истоки –
В буквицах: Веди, Добро и Гамма...
От Сотворенья до пут Адама,
Может, был мир не такой жестокий?