между рёбрами любовь

Варвара Доброславская
Между рёбрами что-то застряло
будто ржавый гвоздь или жало
Всё болит и ноет не спрятаться
Но ведь мне одной не справится
Жажда мучает, не отрицаю
И желанием жадно внимаю
Красоты не ожидаю
И сама себя убиваю.