Тебе одной...

Вячеслав Смоляр
Все то, что прятал очень долго,
Все, что росло внутри во тьме,
Тебе одной, одной и только -
Ожившей, сбывшейся мечте.

Внемли моей сердечной лире,
Ищи в колодцах глаз ответ,
И ты поймешь, что в этом мире
Для нас с тобою таин нет.

Пускай от лиры мало проку,
не в силах плоть она согреть,
но сердца пламенные строки,
случалось прогоняли смерть.

Хочу дышать твоим дыханьем,
твои желания ловить,
и времени назло стараньям,
одной тобой навеки жить.