Вдохновению!

Тамара Так
                на лит. вечере

Воспринимая прелесть новизны,
Что каждый раз питает мою душу,
Я ощущала тебя рядом. Ты...
Трепетал и был готовым слушать.

Чтоб скрыть волнение, я взяла с собой
Наш первый сборник с посвящением.
Читала о тебе, была с тобой.
Ты помогал мне справиться с волнением.

                14.04.11.