Весна

Варвара Доброславская
Ждать весны так утомительно
Но желанна мне она
Ведь зима для нас губительна
Так бела и холодна
Песен птичьих ритмы тёплые
Не напомнят о мечтах
Снег растает и мысли блёклые
Мне на душу наводят страх
Жизнь цветёт и вперёд уносится
Разноцветная карусель
Но ведь счастье и в зиму родится
В злую бешеную метель.