Искусство

Евсей Горелик
Вам не кажется, что совершенством
был укутан порядок дней.
Где романтика и блаженство
навевает память о ней.

Нет смелости и чувства,
себе не измени.
в глазах нет блеска, нет искусства,
решенья не тверды,
а время улетает,
попробуй догони.

Всё мыслится, что будет
и звёзды чертят путь.
Вот только мы не знаем
куда бы завернуть.