Я пошла бы за счастьем своим

Любовь Ачёлова
Я  пошла  бы  за  счастьем  своим  на  край  света,
Только  вот  до  него  я  не  знаю  пути,
И  не  шлет  мне  оно  ни  письма, ни  привета…
Но  оно  меня  ждет  где-то  там, впереди…

Мое  счастье, ау! Где  же  ты  заблудилось?
Возвращайся  скорей, подари  мне  тепло.
Так  хочу, чтобы  ты, наконец, появилось,
Чтоб  сказали  вокруг  все, что  мне  повезло...