Москва-Петербург

Андрей Вестмит
  МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
    (Татьяна Суздалькая)



Москва-Петербург…
                Мой поезд спешит…
Считаю часы…
                Минуточки тоже…
Я еду на встречу
                своей же души…
И это меня
                бесконечно тревожит!

Живу я в Москве -
                в Петербурге душа...
Но кто-же поверит,
                что это возможно?
В Полёте Волшебном
                парю, чуть дыша…
Так в жизни бывает…
                Понять это сложно…

А мысли, стремглав,
                летят в небеса...
Узоры любви
                во вселенной сплетают,
Флюиды двоих
                творят чудеса -
Нечасто, конечно,
                такое бывает…

В Волшебном Полёте
                парим над землей!
Пред нашим дуэтом
                отступят ненастья…
Волшебным бывает
                он только с тобой…
Безмерно  любить
                и летать -
                это Счастье!


 ************************


    МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
       (Андрей Вестмит)



Москва-Петербург...
                Туда и обратно.
Прилив и отлив
                любовной волны...
Пучину страстей
                испив многократно,
Мы стали с тобой
                духовно сильны!

Москва-Петербург...
                Между нами мосты -
Хрустальные, нежные,
                хрупкие очень...
Проложим маршрут
                для совместной мечты...
И будут разлуки
                казаться короче!

Москва-Петербург...
                Незримая нить
Связала надёжно
                дуэт наш сердечный...
Должны навсегда
                мы с тобой сохранить
Полёта Волшебного
                миг бесконечный!


2011г.