***

Жамевю
Я не люблю когда тебя нет.
Мне надо, чтобы ты всегда был.
На сером фоне белый скелет…
На белом фоне серая пыль…
Внутри прозрачных стёклышек дым
Живёт какой-то жизнью своей,
И он останется невредим…
и он останется, он сильней.