Подруге

Я-Ангел Но Не Твой
 ...........с болью...........



Не ненавижу...Слов обидных не скажу....
И знаешь- даже слез не спрячу,
В твои глаза я на прощанье посмотрю-
Ты же знала как я его любила...

Зачем? Ты знала все...
                Мою печаль...и боль...
А главное мою к нему любовь...
Но маски сняты...Жизнь раскрыла роль...
И каменеет сердце...Леденеет кровь...

Знаешь- не обидно...И не больно даже...
Немного страшно и безумно пусто...
Поступок каждый в жизни важен...
Ты знала все...Ты знала как я его любила...

........Скажи- Зачем???????........