Весенние сношения

Запольский Сергей
Ополосками на яблоках губах унижения сласть
На бархате кожи талых снегов страсть
Плетями волос серьги щекочат мех моих рук
Господство твоё началось

Смех полосками, градины токи спускают дрожь
Уродство златыми когтями вскрыло нерв,
                запечатало рот
Два бубна играют поп на рояле метле
Наездница стонет кривляясь в упругом седле

Чёрных лучей ресницы, одноглазой кобылы вознице
                удивлённо открылся зрачок
Пятипалый ласкатель выгнул приствольный крючок

Эй цыпа, жерди скрипят
Лохмотья штанов с протёртых колен на пол
И тысячи рук юродиво чешут причал
Который моллюск сочный с чавканьем лапал

Пуговки крошевом, платье ситцево
Ветер раздвинул угли глаза
Чёрной помадой весна встревожила
Белого глянца неуёмный взгляд