Моя тихая листопадная Осень

Сергей Бадяев
Выпью ноль пять Столичной, легче уже не будет.
Сон заменю бумагой, ручкой и искушением.
Запах листвой опавших, ворох сожженных судеб.
Я принимаю в сердце с болью и сожалением.

Осень зачем-то тихо, листьев сложила ворох.
Словно забыла вещи переезжая срочно.
И разлетелись листья, дальше чем этот город.
Я не хочу проститься с осенью этой ночью.