Мысли...

Варвара Лесная
вот я одна.....
мир про меня забыл....
и остывает кофе на столе.....
что я хочу??хочу любви.....
и счастья на измученной земле....
но кто подарит счастье??Боль сотрет???
нет ничего прекрасней смеха в тишине.......
но мир уйдет от лжи и от меня уйдет....
пойму я: эта боль была во сне.......