Я не могу...

Варвара Лесная
Бежать без ног, без голоса кричать
Взлететь пытаться не имея крыльев
Быть одинокой и всегда встречать
И помнить тех, кого давно забыла
Смотреть без глаз, без рук держать дитя
Рожденное без мужа и без боли
Услышать, как пылинки вниз летят
И сидя за решеткой быть на воле
Счастливой быть и плакать в тишине
В пустыне молча слушать шум прибоя
Закованной во льду гореть в огне
Без сердца полюбить и быть с тобою...