Лисица на панели

Белоключевский Сергей
Лиса,  одевшись как модель,
Решилась выйти на панель.
Она  вдовой недавно  стала,
Ей  секса  очень не хватало.
А тут  дадут  Лисе  деньжат
И душу с телом  ублажат.
Плюс – есть возможность выйти замуж,
И жизнь наладится  тогда  уж…
Напрасно  грезила  Лисица.
Пришлось  за  глупость  поплатиться,
Ведь план рабочий  был  таков:
За  сутки – 10  мужиков.
Лиса  и  трёх  не  обслужила,
Как   вдруг  по  дому  затужила.
Её  измученное  тело
Уж  больше  секса не  хотело.
И  не  сбежишь,  ведь  сутенёр
Все  двери  запер  на  запор.
Такое  с  ней  случилось  горе!
Сидят  клиенты  в  коридоре
И, если их не  обслужить,
То  ей  до  завтра  не  дожить.
Сдержав  давившую  тошноту
Лисица  сделала   работу.
А в  ночь, бедняга,   в  чём  была
Насилу  ноги  унесла.
На  месяц  дома  заперлась
И  долго  в  ужасе  тряслась.
* * * * * * * * * * * * *
Вчера  ещё  одна  модель,
Что  эту  басню  не  читала,
Вот  так же  вышла  на  панель.
А  нынче  в ночь  её  не  стало.
Её  на  оргии    убили,
А  утром  все  о  ней  забыли.