Любимый...

Людмила Петрова
Когда-нибудь опомнюсь, осмотрюсь,
И, может быть, пойму, что повезло,
Да, повезло! Пусть даже в сердце грусть!
Но я любила, всем смертям назло!

Когда любовь приходит, не спросясь,
И всю тебя берёт она в полон...
Не властен разум! И одна лишь страсть
В крови твоей! И лишь один, лишь ОН!

Красивый самый, самый дорогой!
Какое счастье с ним мгновенье быть,
Не думать ни о чём! И в час ночной
Его безудержно, без памяти любить!

За это, правда, "можно всё отдать!"
И молодость, и жизнь, и благодать!                ЛГ