Знаки

Шабалина Людмила
Вновь осень остывает под холодным ветром,
и лужи на перроне стянуты зимой.
И шляпу натянув из тоненького фетра,
ноябрь ждёт поезда на станции ночной.

Огни мигают полуночных семафоров,
в "далёкое-далёко" манят навсегда.
Мечты и грезы, как смешные бутафоры,
в отцепленном вагоне едут в никуда.

Мелькают вёрсты посреди равнинной да'ли,
гонимые незримо розою ветров.
А кто-то знаки неземные посылает
сквозь миражи из неопознанных миров...

18 ноября 2010

***

Иллюстрация: Рисунок автора