По рельсам поезда...

Ирина Шулюкина
По рельсам поезда
Бегут в ночную даль.
А в небесах звезда.
Ей никого не жаль.
В окне исчез вокзал
За ледяною мглой.
Последний взгляд застрял
В душе стальной стрелой.
В мгновенье все мечты
Сгорели без следа.
И знаешь правду ты.
И это навсегда.
И прилетит письмо.
А в нем одна строка.
Крест на груди сожмет
Дрожащая рука.
По рельсам поезда
Бегут в ночную даль.
А в небесах звезда.
Ей никого не жаль.