Сумрак - ее чужбина

Три Строфы Над Уровнем Моря
Сумрак – ее просторы...
Лунным спасаясь светом,
Пишет свои love story
В каменном небе пеплом.

Сумрак  ее дыханья
Не различает вовсе.
Только она на грани
В небе играет воском.

Сумрак – ее спаситель:
ПрОсты всегда наряды,
Поистрепался ситец,
БОльшего  и не надо.

Сумрак – ее чужбина...
Звездным спасаясь пленом,
Вводит рассветов вина
Городу внутривенно.