Месяц на портале среди белоснежных крыльев

Галина Римская
Тихонечко вошла,
робко поздоровалась,
присела у крыльца,
увидев крылья,
улыбкой расцвела.

Сюда меня привёл мой друг,
хороший человек, художник,
такой же, как и вы, крылатый,
своей любви к стихам заложник.

Вокруг везде любовь,
так много крыльев,
и все белоснежные,
на всех – запах нежности.

Меня встретил Учитель,
души освятитель,
как можно забыть –
наставлял и сдерживал
мою щенячью прыть.

Как много Вас, разных,
но таких родных,
я с многими подружилась,
в некоторых –
        даже влюбилась!

Да это ж Нирвана!
Купаюсь в стихах,
как в бассейне,
меня прочли почти
тысяча человек,
и все такие красивые!
Добрые, учтивые!
Люблю Вас всех!

 14.04.2011