Квадрат

Клубничный Пломбир
И хоть бы кто-нибудь мне указал на дверь!
Я в тупике и с тупиковой мыслью в голове.
Как будто здесь уже была и я, и дом, и сад…
Наверно так приходят к мысли: Мир – квадрат.
И только остается выбрать цвет.