Эгоист

Дэриан Диез
Поцелуй меня
Нежно, искренне,
Рук коснись моих,
Погляди украдкой.
Но я такой же, как ты
Эгоист!
И знаю твои повадки.
Уже подписал бумаги
И демонам продал душу.
Конечно, твою.
Не свою же?
Но ты не желаешь слушать.
А что ты хотел,
Мой милый?
Поцелуями сыт не будешь.