поздравление

Янга Галинская
  С Днём Рожденья, друг мой дорогой!
  пусть редко видимся и слышимся не часто,
  прошу - прими подарок скромный мой !
  в знак искркннего уваженья и участья :

" пусть молодость души продлит года
  дуэтом оптимизма и здоровья!
  в семейном же дуэте - никогда
  не потеряет дружба унисон с любовью!

  пусть круг друзей не сбавит сантиметры,
  и не иссякнет мудрость добрых  рук!
  не уставай надеяться и верить!
  дари любовь и будь счастливым,друг !!!"