Два слова есть в жизни особенных...

Владимир Фабрый
Два слова есть в жизни особенных,
Их у меня не отнять:
Есть слово священное - Р О Д И Н А !
Есть слово священное - М А Т Ь !
И как бы мне трудно не было,
Я буду всегда защищать
Бескрайнюю землю и небо,
Любимую Родину - Мать.
Душевную верность к Отчизне
С рожденья вложили в меня
И с этим прошёл я по жизни,
И взглядов своих не менял.
Свой выбор однажды я сделал,
Другой мне дороги нет:
Отчизне душою и телом
Служить до скончания лет.