Я научусь не смотреть погоду в твоем городе

Вероника Вэлхолд
Я научусь не смотреть погоду в твоем городе,
Не искать повод, чтоб приехать вновь к тебе;
Я научусь не любоваться твоим профилем на фото,
Что висит все так же на стене.

Я помню темные ночи в одиночестве,
Когда ждала, изнемогая, нашей встречи...
И чем быстрее течет время, тем больше хочется
Его замедлить и вернуть ту бесконечность.

Я буду сильной; уже не важно, но красивой;
И может быть однажды улыбнусь.
Да кто она такая? Мне ли руки опускать в бессилии?
Но будешь с ней ты, будешь, да и пусть.