Милая милая Венди

Виктория Кай
Милая милая моя Венди, не три ладошками слезы, а лучше
Налей-ка мне в этот бокал немножко взрослого бренди.
Милая моя Венди. Давай захлебнемся сегодня ночью в слезах.
А еще устроим прощальный полет над Лондоном в небесах.
Ах, ну что ты ревешь, малышка, ну же, родная, не плачь.
Возраст такой, он наверно немножко палач,
Для тех взрослых_еще_немножко_детей,
кто теперь никогда не сможет, но так мечтает взлететь.
Милая Венди, прости,ты взрослеешь, а я, черт возьми, не смог.
Я всего-лишь выдумка некого Барри, прошедшего через лондонский смог.
Мальчик с волшебством в порошке, чем то жутко похожим на кокаин.
А ты заигралась, милая милая Венди. Подпись: Твой Питер Пен.