М. Тимошенко. Как скучала

Полина Карасёва
Возвращайся из города солнца.
Я твоя , здесь , в картоне , в листах.
Я похожа сейчас на истонца.-
человека в тугих узлах.

Привези мне крымские перья.
Чтоб чихала я перед сном.
Возвращайся ,развратный педик.
Поскорее в родимый дом.