в толпе за шаурмой

Кисточка
ээээ... не помню, кто сказал
о том, что истина всегда витала рядом
и просто кто-то с большим задом
её тупо закрывал...
так вот,
сегодня осознал, что этот кто-то не соврал,
когда один мудак в толпе за шаурмой
тихонько перданул и прям передо мной.