Все обиды забыть и понять, и простить...

Владимир Кузин
      Все обиды забыть и понять, и простить.
      Это может важней и труднее всего.
      Нас с тобою любовь не должна отпустить.
      Мне тебя потерять, как себя самого.
      
      -Ты приедешь?  -Приеду.
                -Приедешь? Когда?
      -Скоро, только с делами управлюсь чуть-чуть.
      -Разберёшься с делами? Ну вот как всегда..!
      -Верь мне.
             - Верить? Уже не хочу..!
            
      В грудь тревога стучит, как непрошеный гость.
      Снова зуммер сквозь ночь словно пуля летит.
      Это может важней и труднее всего.
      Все обиды забыть и понять, и простить.       
      
      -Я люблю тебя слышишь!
                -Я тоже люблю,
      Только эти твои миллионы проблем...
      -Будет всё хорошо...
                -Но я столько терплю..!
      Видно жизнь то и впрямь состоит из дилемм...
      
      И делов то осталось всего ничего.
      Кто придумал нелёгкие эти пути?
      Мне тебя потерять, как себя самого!
      Нас с тобою любовь не должна отпустить.
      
      -Не грусти, я приеду.
                - Уже не грущу...
      -И, послушай, не надо рубить сгоряча...
      -Я не буду рубить. Я пойму и прощу...
      И... забуду...

      - Я еду! Я еду!
                Встречай!!! 
      .