в чуждом городе

Полина Карасёва
посмотрела бы ты этот город...
он, как любишь, в плену у весны.
не скучай , любимая , скоро.
скоро в мыслях будут цветы.

ты пиши, то что видишь.
по-ближе.
расскажи про кота- мудака.
хоть в крыму я ,но ты услышишь.
моё грустное мяу.
моё жуткое мрр без тебя.

ты скитайся по улицам нашим.
без внимания мчися вдоль.
я такая как ты , невзрачная
в чуждом городе , здесь, вдоволь.