Грущу, как не обещала

Андрианова Анастасия
Прости...
Видно, просто солнце сегодня упало в небо...
Рано...

Обещала тебе не грустить?
Я пишу, и не жду от тебя ответа,
но его не хватает...

Как голоса...
Как светлого чуда, на которое бы надеяться,
в лучшем случае...

И жизнь - на полосы...
Развеется над землей, расстелется,
может, к лучшему...