Годы службы...

Владимир Фабрый
Годы службы очень нелегки.
Жизнь трудна в бессонных гарнизонах...
Но с экрана смачные плевки
Шлёпают в армейские погоны.
На экране те, кто не служил,
И сценарий писан неслужившим.
Потому-то в фильмах нет души
И язык давным-давно отживший.
С Голливуда списанный сюжет,
Снятый раболепным режиссёром,
К сожаленью, очень много лет
Будет для страны нашей позором.